Caracterização química de subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas (2011)
- Autores:
- Autor USP: FERNANDES, ELISABETE APARECIDA DE NADAI - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; FRUTAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
PAZIM, Rogério Augusto et al. Caracterização química de subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=561&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pazim, R. A., Fernandes, E. A. D. N., Chiocchetti, G. de M., Sarriés, S. R. V., & Tomé, T. M. (2011). Caracterização química de subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=561&numeroEdicao=19 -
NLM
Pazim RA, Fernandes EADN, Chiocchetti G de M, Sarriés SRV, Tomé TM. Caracterização química de subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=561&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Pazim RA, Fernandes EADN, Chiocchetti G de M, Sarriés SRV, Tomé TM. Caracterização química de subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=561&numeroEdicao=19 - Acumulação de 137Cs em folhas de pteridófitas da Mata Atlântica
- Qualidade química de solos de áreas de preservação permanente do Ribeirão Piracicamirim
- Análise por ativação neutrônica instrumental de rochas da jazida uranífera da Cachoeira - BA
- Sample size optimisation for multielemental analysis of brazilian green coffee using INAA
- The natural radiactivity of Brazilian phophogypsum
- Chemical changes in bromeliad leaves at different vegetative stages
- Assuring the reliability of mass spectrometry for the routine determination of traces of doping in horse-urine
- Determinação de elementos químicos em rações para gado bovino leiteiro pela análise por ativação neutrônica instrumental
- Caracterização química de órgãos de anfíbios Rhinella schneideri (Werner,1894) para fins de biomonitoração
- Estudo da determinação de fósforo em tomate utilizando análise por ativação neutrônica instrumental e medição da radiação de freamento
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas