Lower carnitine plasma values from malnutrition cancer patients (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: JORDAO JUNIOR, ALCEU AFONSO - FMRP ; SANTOS, JOSÉ SEBASTIÃO DOS - FMRP ; MARCHINI, JULIO SÉRGIO - FMRP
- Unidade: FMRP
- DOI: 10.1007/s12029-013-9497-3
- Subjects: NEOPLASIAS; ESTÔMAGO; NUTRIÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Gastrointestinal Cancer
- ISSN: 1941-6628
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, n. 3, p. 362-365, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
RABITO, Estela Iraci et al. Lower carnitine plasma values from malnutrition cancer patients. Journal of Gastrointestinal Cancer, v. 44, n. 3, p. 362-365, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12029-013-9497-3. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Rabito, E. I., Leme, I. A., Demenice, R., Portari, G. V., Jordão Júnior, A. A., Santos, J. S. dos, & Marchini, J. S. (2013). Lower carnitine plasma values from malnutrition cancer patients. Journal of Gastrointestinal Cancer, 44( 3), 362-365. doi:10.1007/s12029-013-9497-3 -
NLM
Rabito EI, Leme IA, Demenice R, Portari GV, Jordão Júnior AA, Santos JS dos, Marchini JS. Lower carnitine plasma values from malnutrition cancer patients [Internet]. Journal of Gastrointestinal Cancer. 2013 ; 44( 3): 362-365.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12029-013-9497-3 -
Vancouver
Rabito EI, Leme IA, Demenice R, Portari GV, Jordão Júnior AA, Santos JS dos, Marchini JS. Lower carnitine plasma values from malnutrition cancer patients [Internet]. Journal of Gastrointestinal Cancer. 2013 ; 44( 3): 362-365.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12029-013-9497-3 - Comparação entre equações preditivas de peso e altura com dados reais obtidos em pacientes hospitalizados
- Composição corporal e ângulo de fase de pacientes com câncer de esôfago e estômago
- Effect of the temperature and pH on methanol release in coffee brew sweetened with aspartame
- Dosagem de acetona urinária em ratos com dieta hiperlipídica
- Valor calórico de hambúrgueres determinado por calorimetria direta, comparação com a composição centesimal e informações no rótulo
- Uso de glicose e tiamina na alcoolemia após intoxicação aguda por etanol em ratos
- Concentração de ácidos graxos e de aminoácidos em tecido tumoral e tecido normal adjacente de pacientes com carcinoma espinocelular de mucosa de cabeça e pescoço
- Níveis plasmáticos de aminoácidos em pacientes com câncer do aparelho digestivo
- Valor calórico de hambúrgueres determinado por calorimetria direta, comparação com a composição centesimal e informações no rótulo
- Papel da fibra no valor energético de dietas determinado por calorimetria direta comparado com o valor teórico
Informações sobre o DOI: 10.1007/s12029-013-9497-3 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas