Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi (2009)
- Authors:
- Autor USP: FERNANDES, ELISABETE APARECIDA DE NADAI - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: FRUTAS TROPICAIS; POLPA; ELEMENTOS QUÍMICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
STEFANUTO, Mariana Bossi Esteves et al. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Stefanuto, M. B. E., Stefanuto, V. A., Fernandes, E. A. de N., & Bacchi, M. A. (2009). Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. In . São Paulo: USP. -
NLM
Stefanuto MBE, Stefanuto VA, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Stefanuto MBE, Stefanuto VA, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] - Análise por ativação neutrônica instrumental de rochas da jazida uranífera da Cachoeira - BA
- Nuclear analytical techniques in the sugar cane agroindustry
- The natural radiactivity of Brazilian phophogypsum
- Chemical changes in bromeliad leaves at different vegetative stages
- Elementos terras raras em casca de laranja
- Assuring the reliability of mass spectrometry for the routine determination of traces of doping in horse-urine
- Acumulação de 137Cs em folhas de pteridófitas da Mata Atlântica
- Sample size optimisation for multielemental analysis of brazilian green coffee using INAA
- In Vitro Iron Bioavailability of Brazilian Food-Based by-Products
- Estudo da dinâmica das impurezas minerais no caldo e bagaço de cana-de-açúcar
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas