Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women (2013)
- Autores:
- Autor USP: GARCIA, ROSA WANDA DIEZ - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL; CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL; OBESIDADE; MULHERES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Obesity Facts
- ISSN: 1662-4025
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 6, suppl. 1, 2013
- Nome do evento: European Congress on Obesity
-
ABNT
TRIFFONI-MELO, Andresa de Toledo e MONTE-ALEGRE, Flávia A. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women. Obesity Facts. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2013 -
APA
Triffoni-Melo, A. de T., Monte-Alegre, F. A., & Garcia, R. W. D. (2013). Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women. Obesity Facts. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre FA, Garcia RWD. Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women. Obesity Facts. 2013 ; 6[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre FA, Garcia RWD. Relationship between waist circumference measurements and body composition in obese women. Obesity Facts. 2013 ; 6[citado 2024 abr. 23 ] - Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras
- Nutricionistas e cuidados nutricionais em hospitais de Florianópolis, SC: práticas fundamentadas na humanização
- A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento
- Comparación del estado nutricional, consumo alimenticio y tiempo de hospitalización de pacientes de dos hospitales, uno público y otro privado
- A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição
- Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de diferentes cortes de chocolate
- Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes
- Aplicação das DRIs no atendimento nutricional de indivíduos: estudo clínico de pré-hipertensão
- Stress and sweet substance dependence (SSD) in women
- Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas