Growth, feed intake, carcass characteristics, and meat fatty acid profile of lambs fed soybean oil partially replaced by fish oil blend (2014)
- Autores:
- Autores USP: PIRES, ALEXANDRE VAZ - ESALQ ; SUSIN, IVANETE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016
- Assuntos: CRESCIMENTO ANIMAL; CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL; ÓLEO DE SOJA; CORDEIROS; ÓLEOS DE PEIXE; LIPÍDEOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- ISSN: 0377-8401
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 187, p. 9\201318, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
FERREIRA, E M et al. Growth, feed intake, carcass characteristics, and meat fatty acid profile of lambs fed soybean oil partially replaced by fish oil blend. Animal Feed Science and Technology, v. 187, p. 9\201318, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ferreira, E. M., Pires, A. V., Susin, I., Gentil, R. S., Parente, M. O. M., Nolli, C. P., et al. (2014). Growth, feed intake, carcass characteristics, and meat fatty acid profile of lambs fed soybean oil partially replaced by fish oil blend. Animal Feed Science and Technology, 187, 9\201318. doi:10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016 -
NLM
Ferreira EM, Pires AV, Susin I, Gentil RS, Parente MOM, Nolli CP, Meneghini RCM, Mendes CQ, Ribeiro CVDM. Growth, feed intake, carcass characteristics, and meat fatty acid profile of lambs fed soybean oil partially replaced by fish oil blend [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2014 ; 187 9\201318.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016 -
Vancouver
Ferreira EM, Pires AV, Susin I, Gentil RS, Parente MOM, Nolli CP, Meneghini RCM, Mendes CQ, Ribeiro CVDM. Growth, feed intake, carcass characteristics, and meat fatty acid profile of lambs fed soybean oil partially replaced by fish oil blend [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2014 ; 187 9\201318.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016 - Substituição parcial de farelo de soja pelo grão de soja moído ou extrusado na alimentação de cordeiros confinados
- Comportamento ingestivo de ovelhas da raça Santa Inês em lactação alimentadas com rações contendo cana-de-açucar in natura ou ensilada com aditivos químicos
- Efeitos de niveis de grão de soja na dieta de cabras: 2. produção e composição do leite
- Efeito da adição de Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sudedâneo, sobre o desempenho de bezerros(as) da raça holandesa
- Digestibilidade da dieta, parâmetros ruminais e desempenho de ovinos Santa Inês alimentados com polpa cítrica peletizada e resíduo úmido de cervejaria
- Lamb performance, milk production and composition from ewes supplemented with soybean oil partially replaced by fish oil blend
- Effects of supplementation with vegetable oils, including castor oil, on milk production of ewes and on growth of their lambs
- Eficiência reprodutiva em rebanhos leiteiros
- Efeito do uso de níveis de concentrado em dietas com bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp L.) hidrolisado sobre o desempenho de cordeiros confinados
- Efeito do uso do bagaço de cana-de-açúcar in natura ou hidrolisado sobre o desempenho de cordeiros confinados
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2013.09.016 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas