Aceitação sensorial de salsicha com pectina (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; EMBUTIDOS; DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Laboratorio Tecnológico del Uruguay
- Publisher place: Montevideo
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro
- ISSN: 2301-0819
- Conference titles: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
-
ABNT
BORRAJO, Katia Helena Terribille et al. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. 2013, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2013. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Borrajo, K. H. T., Pires, M. A., Oliveira, M. S. de, Lapa-Guimarães, J. das G., & Trindade, M. A. (2013). Aceitação sensorial de salsicha com pectina. In Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. -
NLM
Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Análise sensorial de castanha de caju enriquecida com quitosana
- Análise de ordenação de preferência em relação à aparência de tilápias (Oreochromis nilotica) com diferentes graus de frescor
- Technological parameters and sensory acceptance of beef burger with addition of oat bran and reduced fat
- Rastreamento de microrganismos em alfaces orgânicas utilizando esponjeamento
- Evaluation of consumers’ perception regarding frankfurter sausages with different healthiness attributes
- Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
- Developing of quality index method (QIM) for Acoupa weakfish (Cynoscion acoupa)
- Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa)
- An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei)
- Quality index method (QIM) as a tool for valorization of aquaculture products
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas