Estudo exploratório dos consumidores de alimentos orgânicos em Florianópolis, SC e Jundiaí, SP (2013)
- Autores:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS (QUALIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER
-
ABNT
TURRA, Christian e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas e PIGNATTA, Renata Ruzza. Estudo exploratório dos consumidores de alimentos orgânicos em Florianópolis, SC e Jundiaí, SP. 2013, Anais.. Brasília: SOBER, 2013. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Turra, C., Vian, C. E. de F., & Pignatta, R. R. (2013). Estudo exploratório dos consumidores de alimentos orgânicos em Florianópolis, SC e Jundiaí, SP. In Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3 -
NLM
Turra C, Vian CE de F, Pignatta RR. Estudo exploratório dos consumidores de alimentos orgânicos em Florianópolis, SC e Jundiaí, SP [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3 -
Vancouver
Turra C, Vian CE de F, Pignatta RR. Estudo exploratório dos consumidores de alimentos orgânicos em Florianópolis, SC e Jundiaí, SP [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3 - Analise do setor de torrefação e moagem de café
- Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
- Biodiesel: uma solução sustentável?
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas