Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário (2013)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO; RESTOS DE ALIMENTOS; DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
BARROS, Juliana Oliveira e ISOBE, Michela Teixeira e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2013 -
APA
Barros, J. O., Isobe, M. T., & Vieira, M. N. C. M. (2013). Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Barros JO, Isobe MT, Vieira MNCM. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. 2013 ; 38 467.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Barros JO, Isobe MT, Vieira MNCM. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. 2013 ; 38 467.[citado 2024 abr. 24 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas