Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição (2013)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO; DESIDRATAÇÃO (NÍVEL;AVALIAÇÃO); TRABALHADORES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
MULIN, Anderson Paulo e DONATI, Bruna e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2013 -
APA
Mulin, A. P., Donati, B., & Vieira, M. N. C. M. (2013). Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mulin AP, Donati B, Vieira MNCM. Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição. Nutrire. 2013 ; 38 182.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Mulin AP, Donati B, Vieira MNCM. Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição. Nutrire. 2013 ; 38 182.[citado 2024 mar. 29 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
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