Effect of bacteriocins and conditions that mimic food and digestive tract on biofilm formation, in vitro invasion of eukaryotic cells and internalin gene expression by Listeria monocytogenes (2013)
- Autores:
- Autor USP: MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- DOI: 10.1007/s12602-013-9135-1
- Assuntos: LISTERIA; BIOFILMES; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; EXPRESSÃO GÊNICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Probiotics and Antimicrobial Proteins
- ISSN: 1867-1306
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 5, n. 3, p. 153-164, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
WINKELSTRÖTER, Lizziane Kretli e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Effect of bacteriocins and conditions that mimic food and digestive tract on biofilm formation, in vitro invasion of eukaryotic cells and internalin gene expression by Listeria monocytogenes. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 5, n. 3, p. 153-164, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-013-9135-1. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Winkelströter, L. K., & De Martinis, E. C. P. (2013). Effect of bacteriocins and conditions that mimic food and digestive tract on biofilm formation, in vitro invasion of eukaryotic cells and internalin gene expression by Listeria monocytogenes. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 5( 3), 153-164. doi:10.1007/s12602-013-9135-1 -
NLM
Winkelströter LK, De Martinis ECP. Effect of bacteriocins and conditions that mimic food and digestive tract on biofilm formation, in vitro invasion of eukaryotic cells and internalin gene expression by Listeria monocytogenes [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2013 ; 5( 3): 153-164.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-013-9135-1 -
Vancouver
Winkelströter LK, De Martinis ECP. Effect of bacteriocins and conditions that mimic food and digestive tract on biofilm formation, in vitro invasion of eukaryotic cells and internalin gene expression by Listeria monocytogenes [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2013 ; 5( 3): 153-164.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-013-9135-1 - Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
- Hamless background flora and meat safety
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds Most-probable-number enumeration of foodborne listeria monocytogenes
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds MPN enumeration of foodborne listeria monocytogenes
Informações sobre o DOI: 10.1007/s12602-013-9135-1 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas