Alimentos funcionais: considerações gerais (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: CASTRO, INAR ALVES DE - FCF ; TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-388-0405-5
- Source:
- Título do periódico: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais
-
ABNT
PEDROSO, João Alfredo Bolivar et al. Alimentos funcionais: considerações gerais. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Pedroso, J. A. B., Nishimura, L. S., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Alimentos funcionais: considerações gerais. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Pedroso JAB, Nishimura LS, Castro IA de, Tirapegui J. Alimentos funcionais: considerações gerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Pedroso JAB, Nishimura LS, Castro IA de, Tirapegui J. Alimentos funcionais: considerações gerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 23 ] - Introdução à suplementação
- Effect of moderate physical exercise on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 in adult rats
- Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats
- Effect of alanyl-glutamine supplementation on plasma and tissue glutamine concentrations in rats submitted to exhaustive exercise
- Alimentos funcionais na atividade física
- Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral
- Assessment of the nutritional status of rats submitted to food restriction and/or to physical exercise
- Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations
- Biodisponibilidade de proteínas
- Alimentos funcionais na atividade física
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas