Estresse oxidativo e alimentação (2013)
- Autores:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO; ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-388-0405-5
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais
-
ABNT
CRUZAT, Vinicius Fernandes e TIRAPEGUI, Júlio. Estresse oxidativo e alimentação. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cruzat, V. F., & Tirapegui, J. (2013). Estresse oxidativo e alimentação. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Cruzat VF, Tirapegui J. Estresse oxidativo e alimentação. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cruzat VF, Tirapegui J. Estresse oxidativo e alimentação. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 23 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas