Nutrição, fundamentos e aspectos atuais (2013)
- Autor:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 477 p
- ISBN: 978-85-388-0405-5
-
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2013 -
APA
Tirapegui, J. (2013). Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Tirapegui J. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Tirapegui J. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas