Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó (2013)
- Authors:
- Autor USP: DACANAL, GUSTAVO CESAR - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: SISTEMAS PARTICULADOS; MICROSCOPIA ELETRÔNICA; LASER; IOGURTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade Federal de Alagoas
- Publisher place: Maceió
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados – ENEMP
-
ABNT
MEDEIROS, Adja Cristina Lira de et al. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. 2013, Anais.. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, 2013. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Medeiros, A. C. L. de, Calomeni, A. do V., Feltre, G., & Dacanal, G. C. (2013). Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. In Anais. Maceió: Universidade Federal de Alagoas. -
NLM
Medeiros ACL de, Calomeni A do V, Feltre G, Dacanal GC. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. Anais. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Medeiros ACL de, Calomeni A do V, Feltre G, Dacanal GC. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. Anais. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles
- The influence of operational parameters in the pectin agglomeration
- Aperfeiçoamento de experimentos didáticos de fenômenos de transporte e operações unitárias oferecidos ao curso de engenharia de alimentos da FZEA-USP
- Implantação do controle PID em um leito fluidizado
- Population balance modeling of soy protein isolate particles obtained by agglomeration in pulsed-fluid bed
- Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed
- Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio
- Fluidodinâmica e caracterização de partículas do processo de aglomeração de finos em leito fluidizado pulsado
- Avaliação da compactação e coesividade de partículas de amido pelos métodos USP1 e USP2
- Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas