Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens (2009)
- Autores:
- Autor USP: MENDONÇA JÚNIOR, CÁSSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ALGAS MARINHAS; GALINHAS POEDEIRAS; ÓLEOS ANIMAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Faisalabad
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: International Journal of Poultry Science
- ISSN: 1682-8356
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 6, p. 603-614, 2009
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ABNT
CARVALHO, Paulo Reis de et al. Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens. International Journal of Poultry Science, v. 8, n. 6, p. 603-614, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.pjbs.org/ijps/fin1407.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2009). Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens. International Journal of Poultry Science, 8( 6), 603-614. Recuperado de http://www.pjbs.org/ijps/fin1407.pdf -
NLM
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens [Internet]. International Journal of Poultry Science. 2009 ; 8( 6): 603-614.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.pjbs.org/ijps/fin1407.pdf -
Vancouver
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens [Internet]. International Journal of Poultry Science. 2009 ; 8( 6): 603-614.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.pjbs.org/ijps/fin1407.pdf - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
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