Molecular identification of naturally occurring bacteriocinogenic and bacteriocinogenic-like lactic acid bacteria in raw milk and soft cheese (2010)
- Authors:
- Ortolani, Maria Beatriz Tassinari - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Moraes, P. M - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Perin, Luana Martins - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Viçosa, G. N - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Carvalho, Kátia G. de
- Junior, Silva A - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Sesma, Fernando J. M
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Nero, Luís Augusto - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.3168/jds.2009-3000
- Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- ISSN: 0022-0302
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 93, n. 7, p. 2880-2886, 2010
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
ORTOLANI, Maria Beatriz Tassinari et al. Molecular identification of naturally occurring bacteriocinogenic and bacteriocinogenic-like lactic acid bacteria in raw milk and soft cheese. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 7, p. 2880-2886, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2009-3000. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ortolani, M. B. T., Moraes, P. M., Perin, L. M., Viçosa, G. N., Carvalho, K. G. de, Junior, S. A., et al. (2010). Molecular identification of naturally occurring bacteriocinogenic and bacteriocinogenic-like lactic acid bacteria in raw milk and soft cheese. Journal of Dairy Science, 93( 7), 2880-2886. doi:10.3168/jds.2009-3000 -
NLM
Ortolani MBT, Moraes PM, Perin LM, Viçosa GN, Carvalho KG de, Junior SA, Sesma FJM, Franco BDG de M, Nero LA. Molecular identification of naturally occurring bacteriocinogenic and bacteriocinogenic-like lactic acid bacteria in raw milk and soft cheese [Internet]. Journal of Dairy Science. 2010 ; 93( 7): 2880-2886.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2009-3000 -
Vancouver
Ortolani MBT, Moraes PM, Perin LM, Viçosa GN, Carvalho KG de, Junior SA, Sesma FJM, Franco BDG de M, Nero LA. Molecular identification of naturally occurring bacteriocinogenic and bacteriocinogenic-like lactic acid bacteria in raw milk and soft cheese [Internet]. Journal of Dairy Science. 2010 ; 93( 7): 2880-2886.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2009-3000 - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Informações sobre o DOI: 10.3168/jds.2009-3000 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas