Journal of Food Engineering (2013)
- Autores:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS (CONFERÊNCIAS); CIÊNCIA DE ALIMENTOS (CONFERÊNCIAS); TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CONFERÊNCIAS)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Oxford [England]
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Engineering
- ISSN: 0260-8774
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 115, n. 4, p. 427-494, Apr. 2013
- Nome do evento: ISEK_Food Conference
-
ABNT
Journal of Food Engineering. Journal of Food Engineering. Oxford [England]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/journal/02608774/115/4. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2013 -
APA
Journal of Food Engineering. (2013). Journal of Food Engineering. Journal of Food Engineering. Oxford [England]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/journal/02608774/115/4 -
NLM
Journal of Food Engineering [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 115( 4): 427-494.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/journal/02608774/115/4 -
Vancouver
Journal of Food Engineering [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 115( 4): 427-494.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/journal/02608774/115/4 - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
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Como citar
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