Correlação cofenética para o método de Tocher modificado (2013)
- Autores:
- Autor USP: DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: ANÁLISE DE CONGLOMERADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UEP - Depto de Estatística/Centro de Ciências e Tecnologia
- Local: Campina Grande
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 382 p, 2013
- Nome do evento: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras)
-
ABNT
SILVA, Anderson Rodrigo da et al. Correlação cofenética para o método de Tocher modificado. 2013, Anais.. Campina Grande: UEP - Depto de Estatística/Centro de Ciências e Tecnologia, 2013. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, A. R. da, Dias, C. T. dos S., Cecon, P. R., Raminelli, J. A., & Puiatti, M. (2013). Correlação cofenética para o método de Tocher modificado. In Programa e Resumos. Campina Grande: UEP - Depto de Estatística/Centro de Ciências e Tecnologia. -
NLM
Silva AR da, Dias CT dos S, Cecon PR, Raminelli JA, Puiatti M. Correlação cofenética para o método de Tocher modificado. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva AR da, Dias CT dos S, Cecon PR, Raminelli JA, Puiatti M. Correlação cofenética para o método de Tocher modificado. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] - Evaluation of the parameters total acidity and pulp firmness of cucumber fruits in protecting environment
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