Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón (2013)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: FARINHAS; QUINOA; REOLOGIA
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Conferencia Internacional Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
-
ABNT
YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. 2013, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2013). Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas