Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS (2013)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.fm.2013.01.011
- Assuntos: LACTOBACILLUS; LISTERIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Microbiology
- ISSN: 0740-0020
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 2, p. 376-381, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, v. 34, n. 2, p. 376-381, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Martinez, R. C. R., Wachsman, M., Torres, N. I., LeBlanc, J. G., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, 34( 2), 376-381. doi:10.1016/j.fm.2013.01.011 -
NLM
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011 -
Vancouver
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011 - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fm.2013.01.011 (Fonte: oaDOI API)
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