Photooxidation of other B-vitamins as sensitized by riboflavin (2013)
- Autores:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1021/jf402123d
- Assunto: CINÉTICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 61, n. 31, p. 7615-7620, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues et al. Photooxidation of other B-vitamins as sensitized by riboflavin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 61, n. 31, p. 7615-7620, 2013Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf402123d. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Arrivetti, L. de O. R., Scurachio, R. S., Santos, W. G., Papa, T. B. R., Skibsted, L. H., & Cardoso, D. R. (2013). Photooxidation of other B-vitamins as sensitized by riboflavin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61( 31), 7615-7620. doi:10.1021/jf402123d -
NLM
Arrivetti L de OR, Scurachio RS, Santos WG, Papa TBR, Skibsted LH, Cardoso DR. Photooxidation of other B-vitamins as sensitized by riboflavin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2013 ; 61( 31): 7615-7620.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf402123d -
Vancouver
Arrivetti L de OR, Scurachio RS, Santos WG, Papa TBR, Skibsted LH, Cardoso DR. Photooxidation of other B-vitamins as sensitized by riboflavin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2013 ; 61( 31): 7615-7620.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf402123d - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
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Informações sobre o DOI: 10.1021/jf402123d (Fonte: oaDOI API)
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