Resistência de isolados de Listeria monocytogenes a agentes sanitizantes utilizados em laticínios pela determinação da concentração inibitória mínima (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; LEITE (QUALIDADE); INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Veterinária e Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, n. 2, Supl. 1, p. 36-37, jun. 2013
- Conference titles: Congresso Brasileiro da Qualidade do Leite
-
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Resistência de isolados de Listeria monocytogenes a agentes sanitizantes utilizados em laticínios pela determinação da concentração inibitória mínima. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2013 -
APA
Oliveira, C. A. F. de, Carandina, D. C. F., Lee, S. H. I., Barancelli, G. V., & Corassin, C. H. (2013). Resistência de isolados de Listeria monocytogenes a agentes sanitizantes utilizados em laticínios pela determinação da concentração inibitória mínima. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira CAF de, Carandina DCF, Lee SHI, Barancelli GV, Corassin CH. Resistência de isolados de Listeria monocytogenes a agentes sanitizantes utilizados em laticínios pela determinação da concentração inibitória mínima. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( ju 2013): 36-37.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Oliveira CAF de, Carandina DCF, Lee SHI, Barancelli GV, Corassin CH. Resistência de isolados de Listeria monocytogenes a agentes sanitizantes utilizados em laticínios pela determinação da concentração inibitória mínima. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( ju 2013): 36-37.[citado 2024 abr. 18 ] - Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
- Avaliação dos custos envolvidos na implementação de BPF e APPCC em uma indústria de laticínios de pequeno porte
- Research for Staphylococcus aureus at artisanal brazilian dairy plants
- Leite pasteurizado
- Aflatoxin B1 in the Iranian pistachio nut and decontamination methods: A systematic review
- Produtos lácteos: aspectos gerais, categorias e consumo no Brasil
- Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados
- Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados
- Correlação entre a ingestão de fumonisina B1 com uréia e creatinina sérica em seres humanos
- Introdução
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas