Alimentação do idoso (2013)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTAÇÃO; NUTRIÇÃO DO IDOSO
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-204-3177-1
- Source:
-
ABNT
CARDOSO, Bárbara Rita e ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alimentação do idoso. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Cardoso, B. R., Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2013). Alimentação do idoso. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole. -
NLM
Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 abr. 18 ] - Colina
- Elementos-traço
- Biodisponibilidade de zinco na dieta regional de sao paulo
- Selenium bioavailability in sao paulo regional diet (sprd) available to the low income population - a study on rats
- Modelo experimental de deficiência de zinco e vitamina a em ratos
- Interação de zinco e vitamina a em ratos, recebendo uma dieta da região de Manaus, AM
- Determinação de elementos minerais e traços em dietas pela técnica de ativação neutrônica
- Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons
- Determinação de elementos traço em dietas de idosos por ativação com neutrons instrumental
- Interacao de zinco e vitamina a em ratos recebendo uma dieta regional de manaus (drm) com diferentes suplementacoes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas