Dried bee pollen: B complex vitamins, physicochemical and botanical composition (2013)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.jfca.2012.11.004
- Subjects: VITAMINAS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 2, p. 100-105, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Dried bee pollen: B complex vitamins, physicochemical and botanical composition. Journal of Food Composition and Analysis, v. 29, n. 2, p. 100-105, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.11.004. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Arruda, V. A. S. de, Pereira, A. A. S., Freitas, A. S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2013). Dried bee pollen: B complex vitamins, physicochemical and botanical composition. Journal of Food Composition and Analysis, 29( 2), 100-105. doi:10.1016/j.jfca.2012.11.004 -
NLM
Arruda VAS de, Pereira AAS, Freitas AS de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Dried bee pollen: B complex vitamins, physicochemical and botanical composition [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2013 ; 29( 2): 100-105.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.11.004 -
Vancouver
Arruda VAS de, Pereira AAS, Freitas AS de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Dried bee pollen: B complex vitamins, physicochemical and botanical composition [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2013 ; 29( 2): 100-105.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.11.004 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.jfca.2012.11.004 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas