Presence and stability of B complex vitamins in bee pollen using different storage conditions (2013)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.fct.2012.09.019
- Assuntos: PÓLEN; VITAMINAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food and Chemical Toxicology
- ISSN: 0278-6915
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 51, p. 143-148, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
-
ABNT
ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Presence and stability of B complex vitamins in bee pollen using different storage conditions. Food and Chemical Toxicology, v. 51, p. 143-148, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.019. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Arruda, V. A. S. de, Pereira, A. A. dos S., Estevinho, L. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2013). Presence and stability of B complex vitamins in bee pollen using different storage conditions. Food and Chemical Toxicology, 51, 143-148. doi:10.1016/j.fct.2012.09.019 -
NLM
Arruda VAS de, Pereira AA dos S, Estevinho LM, Almeida-Muradian LB de. Presence and stability of B complex vitamins in bee pollen using different storage conditions [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 51 143-148.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.019 -
Vancouver
Arruda VAS de, Pereira AA dos S, Estevinho LM, Almeida-Muradian LB de. Presence and stability of B complex vitamins in bee pollen using different storage conditions [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 51 143-148.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.019 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fct.2012.09.019 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas