Botanical origin and Artepillin-C content of Brazilian propolis samples (2013)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1080/00173134.2012.747561
- Subjects: COMPOSITAE; PRÓPOLIS; FITOGEOGRAFIA; FLAVONÓIDES
- Language: Inglês
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- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
BARTH, Ortrud Monika et al. Botanical origin and Artepillin-C content of Brazilian propolis samples. Grana, v. 52, n. 2, p. 129-135, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00173134.2012.747561. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Barth, O. M., Freitas, A. da S. de, Matsuda, A. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2013). Botanical origin and Artepillin-C content of Brazilian propolis samples. Grana, 52( 2), 129-135. doi:10.1080/00173134.2012.747561 -
NLM
Barth OM, Freitas A da S de, Matsuda AH, Almeida-Muradian LB de. Botanical origin and Artepillin-C content of Brazilian propolis samples [Internet]. Grana. 2013 ; 52( 2): 129-135.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00173134.2012.747561 -
Vancouver
Barth OM, Freitas A da S de, Matsuda AH, Almeida-Muradian LB de. Botanical origin and Artepillin-C content of Brazilian propolis samples [Internet]. Grana. 2013 ; 52( 2): 129-135.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00173134.2012.747561 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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Informações sobre o DOI: 10.1080/00173134.2012.747561 (Fonte: oaDOI API)
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