A community public health programme to control iron-deficiency anemia through iron-fortification of drinking water (2012)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; MARCHINI, JULIO SÉRGIO - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: SAÚDE PÚBLICA; CRIANÇAS; ANEMIA (CONTROLE); ÁGUA POTÁVEL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: International Journal of Nutrology
- ISSN: 1984-3011
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 5, n. 3, p. 140-143, 2012
-
ABNT
DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo et al. A community public health programme to control iron-deficiency anemia through iron-fortification of drinking water. International Journal of Nutrology, v. 5, n. 3, p. 140-143, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.ijnutrology.org/. Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Dutra de Oliveira, J. E., Marchini, J. S., Lamounier, J. A., & Almeida, C. A. N. de. (2012). A community public health programme to control iron-deficiency anemia through iron-fortification of drinking water. International Journal of Nutrology, 5( 3), 140-143. Recuperado de http://www.ijnutrology.org/ -
NLM
Dutra de Oliveira JE, Marchini JS, Lamounier JA, Almeida CAN de. A community public health programme to control iron-deficiency anemia through iron-fortification of drinking water [Internet]. International Journal of Nutrology. 2012 ; 5( 3): 140-143.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.ijnutrology.org/ -
Vancouver
Dutra de Oliveira JE, Marchini JS, Lamounier JA, Almeida CAN de. A community public health programme to control iron-deficiency anemia through iron-fortification of drinking water [Internet]. International Journal of Nutrology. 2012 ; 5( 3): 140-143.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.ijnutrology.org/ - Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao
- Recent trends in nutritional science
- Perda acumulativa de peso. Excrecao urinaria de ureia e creatinina em mulheres obesas recebendo dieta hipocalorica , suplementada com leucina, orginina e glicina
- Determinacao de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela populacao brasileira
- Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover
- Nutrologia: nutrição clínica
- Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]
- Excrecao urinaria de nitrogenio total , creatinina e ureia na avaliacao nutricional
- Fatores socioeconômico e nutricionais de níveis de ferro e zinco no leite humano
- Aspectos fisico-quimicos da agua potavel fortificada com ferro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas