Estado nutricional relativo ao zinco em pacientes com hipertireoidismo (2012)
- Autores:
- Autores USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ZINCO; ESTADO NUTRICIONAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Encontro SBAN: Nutrição Clínica
-
ABNT
BARROSO, Christielle Félix et al. Estado nutricional relativo ao zinco em pacientes com hipertireoidismo. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 abr. 2024. , 2012 -
APA
Barroso, C. F., Santos, A. F., Pessoa, P. P., Santos, L. B., Pires, L. V., Castro, L. M., et al. (2012). Estado nutricional relativo ao zinco em pacientes com hipertireoidismo. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Barroso CF, Santos AF, Pessoa PP, Santos LB, Pires LV, Castro LM, Pimentel A, Mancini-Filho J, Maia CSC. Estado nutricional relativo ao zinco em pacientes com hipertireoidismo. Nutrire. 2012 ; 37 27 res. PO-033.[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Barroso CF, Santos AF, Pessoa PP, Santos LB, Pires LV, Castro LM, Pimentel A, Mancini-Filho J, Maia CSC. Estado nutricional relativo ao zinco em pacientes com hipertireoidismo. Nutrire. 2012 ; 37 27 res. PO-033.[citado 2024 abr. 17 ] - Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L)
- Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce
- Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de canela e da erva-doce através da cromatografia em camada delgada
- Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro
- Concentration of selenium and relation between content of lipids and phenolic compounds present in the Brazil nut (Bertholletia excelsa H.B.K.)
- Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas