Comparação de dois métodos de abate em pacu (Piaractus mesopotamicus): efeitos sobre a qualidade da carne (2012)
- Authors:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ABATE; PACU; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
OLIVEIRA, Ana Beatriz Santos de e OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de. Comparação de dois métodos de abate em pacu (Piaractus mesopotamicus): efeitos sobre a qualidade da carne. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1183&numeroEdicao=20. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, A. B. S. de, & Oliveira Filho, P. R. C. de. (2012). Comparação de dois métodos de abate em pacu (Piaractus mesopotamicus): efeitos sobre a qualidade da carne. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1183&numeroEdicao=20 -
NLM
Oliveira ABS de, Oliveira Filho PRC de. Comparação de dois métodos de abate em pacu (Piaractus mesopotamicus): efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1183&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Oliveira ABS de, Oliveira Filho PRC de. Comparação de dois métodos de abate em pacu (Piaractus mesopotamicus): efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1183&numeroEdicao=20 - Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
- Biochemistry changes in the muscle of the Prawn Macrobrachium rosenbergii, storage whole in ice
- Processing yield and fillet quality, with and without pigmentation, of the Nile Tilapia Oreochromis niloticus, by cold and hot smoked processes
- Evaluation of skin resistance in the Nile Tilapia Oreochromis niloticus as a result of skinning and chromo and bioleather tanning
- Influence of social stress in the establishment of Rigor Mortis and in cortisol plasmatic levels in Nile Tilapia Oreochromis niloticus
- Rigor mortis em peixes
- Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento
- Utilização de levedura íntegra e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Nilo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas