Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados (2012)
- Autores:
- Autor USP: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PESCADO; CONGELAMENTO; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MITANI, Gabriel Kaoru da Rocha e NUNES, Lígia Abdalla. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mitani, G. K. da R., & Nunes, L. A. (2012). Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20 -
NLM
Mitani GK da R, Nunes LA. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Mitani GK da R, Nunes LA. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20 - Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
- Developing of quality index method (QIM) for Acoupa weakfish (Cynoscion acoupa)
- Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa)
- An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei)
- Quality index method (QIM) as a tool for valorization of aquaculture products
- Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha
- Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau
- An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei
- Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela
- Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas