Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) (2012)
- Authors:
- Autor USP: DITCHFIELD, CYNTHIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; POLPA; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
DOJCSAR, Talyta Palma e SANTOS, Luana Cristina dos e RIGON, Talita Balansin. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Dojcsar, T. P., Santos, L. C. dos, & Rigon, T. B. (2012). Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20 -
NLM
Dojcsar TP, Santos LC dos, Rigon TB. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Dojcsar TP, Santos LC dos, Rigon TB. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20 - Propriedades físico-químicas e microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.)
- Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu
- Parâmetros de transferência de calor no tratamento térmico contínuo da polpa de coco verde
- Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn)
- Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional
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- Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C
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