Perfil do banco de dados de vitamina A e carotenóides em alimentos brasileiros: TBCA-USP (2012)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BANCO DE DADOS; TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Encontro SBAN: Nutrição Clínica
-
ABNT
GRANDE, Fernanda et al. Perfil do banco de dados de vitamina A e carotenóides em alimentos brasileiros: TBCA-USP. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2012 -
APA
Grande, F., Lopes, T. do V. C., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Perfil do banco de dados de vitamina A e carotenóides em alimentos brasileiros: TBCA-USP. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Grande F, Lopes T do VC, Lajolo FM, Menezes EW de. Perfil do banco de dados de vitamina A e carotenóides em alimentos brasileiros: TBCA-USP. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-050.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Grande F, Lopes T do VC, Lajolo FM, Menezes EW de. Perfil do banco de dados de vitamina A e carotenóides em alimentos brasileiros: TBCA-USP. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-050.[citado 2024 abr. 23 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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