Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado (2012)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: EMPRESAS DE PESCA; SEGURANÇA ALIMENTAR; PESCADO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
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ABNT
CAMARGO, Aline Cristina de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Camargo, A. C. de, Shirahigue, L. D., & Sucasas, L. F. de A. (2012). Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S -
NLM
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S -
Vancouver
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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