Análise multivariada no estudo da qualidade do leite (2012)
- Autores:
- Autor USP: MOURÃO, GERSON BARRETO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LEITE; ESTATÍSTICA; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
SALVIAN, Mayara et al. Análise multivariada no estudo da qualidade do leite. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3655&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Salvian, M., Rodriguez, M. A. P., Petrini, J., & Mourão, G. B. (2012). Análise multivariada no estudo da qualidade do leite. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3655&numeroEdicao=20&print=S -
NLM
Salvian M, Rodriguez MAP, Petrini J, Mourão GB. Análise multivariada no estudo da qualidade do leite [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3655&numeroEdicao=20&print=S -
Vancouver
Salvian M, Rodriguez MAP, Petrini J, Mourão GB. Análise multivariada no estudo da qualidade do leite [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3655&numeroEdicao=20&print=S - Effect of chitosan on production performance of feedlot lambs
- Identification of the major yeasts isolated from high moisture corn and corn silages in the United States using genetic and biochemical methods
- Performance, carcass traits and meat quality of lambs fed with different roughage: concentrate ratios associated with variable physically effective neutral detergent fibre content
- Chitosan and cottonseed processing method association on carcass traits and meat quality of feedlot lambs
- Estudos em populações cruzadas de bovinos (Bos taurus x Bos indicus)
- Genotype by environment interaction for fat and protein yields via reaction norms in Holstein cattle of southern Brazil
- Productive and metabolic parameters, carcass and meat characteristics of lambs fed sorghum silage treated with urea and Lactobacillus buchneri
- Genetic selection indices for growth traits in Blanco-Orejinegro cattle
- Bayesian analysis of autoregressive panel data model: application in genetic evaluation of beef cattle
- Qualitative profile of meat from lambs fed diets with different levels of chitosan. Part II
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas