Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem (2012)
- Authors:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA; ARROZ; ÁCIDOS GRAXOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MASSARETTO, Isabel Louro et al. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Massaretto, I. L., Bertoldi, F. C., Deschamps, F. C., Galvão, N. de S., Sun, J. J. L., Barros, R. M. C., et al. (2012). Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Massaretto IL, Bertoldi FC, Deschamps FC, Galvão N de S, Sun JJL, Barros RMC, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Massaretto IL, Bertoldi FC, Deschamps FC, Galvão N de S, Sun JJL, Barros RMC, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas