Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado (2012)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS; BANANA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Sardá, F. A. H., Lopes, N. T. T., Santos, A. O., Souza, G. S., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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