Influence of inulin and/or fructooligosaccharides on graviola synbiotic ice-cream sensory and instrumental texture features and probiotic viability (2012)
- Authors:
- USP affiliated authors: COSTA, CAROLINA - FM ; SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidades: FM; FCF
- Subjects: PROBIÓTICOS; GRAVIOLA; SORVETE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)
-
ABNT
COSTA, Carolina et al. Influence of inulin and/or fructooligosaccharides on graviola synbiotic ice-cream sensory and instrumental texture features and probiotic viability. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3604&numeroEdicao=20. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Costa, C., Sousa, G. L., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2012). Influence of inulin and/or fructooligosaccharides on graviola synbiotic ice-cream sensory and instrumental texture features and probiotic viability. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3604&numeroEdicao=20 -
NLM
Costa C, Sousa GL, Bedani R, Saad SMI. Influence of inulin and/or fructooligosaccharides on graviola synbiotic ice-cream sensory and instrumental texture features and probiotic viability [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3604&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Costa C, Sousa GL, Bedani R, Saad SMI. Influence of inulin and/or fructooligosaccharides on graviola synbiotic ice-cream sensory and instrumental texture features and probiotic viability [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3604&numeroEdicao=20 - Survival of probiotic strains in low-graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions
- Survival of probiotic strains in low-fat graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions
- Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas