Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai (2012)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: OLIGOSSACARÍDEOS; SORVETE; PROBIÓTICOS; AÇAÍ
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)
-
ABNT
RESENDE, Stela p e COSTA, Mayra Garcia Maia e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Resende, S. p, Costa, M. G. M., & Saad, S. M. I. (2012). Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20 -
NLM
Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas