Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo (2012)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: FRUTO (CARACTERÍSTICAS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)
-
ABNT
SILVA, Rafaela Rossi e e SANCHES, Maria Cecília Rocha e GENOVESE, Maria Inês. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Silva, R. R. e, Sanches, M. C. R., & Genovese, M. I. (2012). Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20 -
NLM
Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20 -
Vancouver
Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20 - Isoflavonas en soya y productos de soja: efecto del procesamiento
- Soy protein ingredients as isoflavone sources for functional foods
- Phenolic compounds and antioxidant activity of seed and skin extracts of red grape (Vitis vinifera and Vitis labrusca) pomace from Brazilian winemaking
- Chronic ingestion of cupuassu and cocoa nibs promotes a positive effect on antioxidant status and lipidic profile in diabetic rats
- Potencial do suco de jabuticaba (Myciaria cauliflora Berg.) no controle da glicemia pós prandial
- Hot air drying and lyophilization of camu-camu fruit(Myrciaria dubia Mc. vaugh): effect on antioxidant capacity and proanthocyanidins content
- Acceptance of exotic brazilian fruit juices: Cambuci (Campomanesia phaeaberg.), cagaita (Eugenia dysenterica DC.), passion fruit (Passiflora tenuifila killip ), cupuaçu (Theobroma grandiflorum schum), camucamu (Myrciaria dubia mc. vaugh),araçá ( Psidium guineensis sw.) and jabuticaba ( Myciaria cauliflora berg.)
- Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects
- Dried camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K McVaugh) industrial residue: a bioactive-rich Amazonian powder with functional attributes
- The impact of hot air drying on the physical chemical characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of acerola (Malphigia Emarginata) residue
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas