Saudáveis brássicas (2012)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PREVENÇÃO DE DOENÇAS; HORTALIÇAS; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: 30 set. 2012 p. 30
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saudáveis brássicas. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 30 set. 2012 30. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2012). Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 30 set. 2012 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas