Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions (2012)
- Autores:
- Autores USP: BUCHVISER, SILMARA FRANÇA - IQSC ; NOVAES, FERNANDO VALADARES - ESALQ ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidades: IQSC; ESALQ
- Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST
-
ABNT
SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024. -
APA
Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf -
NLM
Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf -
Vancouver
Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf - Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions
- Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna
- Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana
- Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas)
- Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique
- Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta
- Presença de "cera" de cana-de-acuçar em aguardentes
- Perfil químico e sensorial de aguardente de cana envelhecida
- Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006
- Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas