Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes (2012)
- Authors:
- USP affiliated authors: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodres.2011.06.038
- Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; NOZES; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, n. 2, p. 253-258, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 253-258, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.06.038. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Santos, O. V. dos, Corrêa, N. C. F., Soares, F. A. S. de M., Gioielli, L. A., & Costa, C. E. F. (2012). Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes. Food Research International, 47( 2), 253-258. doi:10.1016/j.foodres.2011.06.038 -
NLM
Santos OV dos, Corrêa NCF, Soares FAS de M, Gioielli LA, Costa CEF. Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes [Internet]. Food Research International. 2012 ; 47( 2): 253-258.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.06.038 -
Vancouver
Santos OV dos, Corrêa NCF, Soares FAS de M, Gioielli LA, Costa CEF. Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes [Internet]. Food Research International. 2012 ; 47( 2): 253-258.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.06.038 - Avaliação da influência da parafina na dureza de chocolates
- Reologia de chocolates: uma revisão
- Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau
- Gorduras de cacau e de cupuaçu: interações físicas
- Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu
- "Chocolates" de cupuazu: evaluación química y física
- Curva de resfriamento de gorduras e coberturas
- Cooling curve of fats and coatings
- Avaliação química de chocolates "tipo cobertura"
- Avaliação química de chocolates "tipo cobertura"
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2011.06.038 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas