Fatty acid composition in preterm and term breast milk (2012)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.3109/09637486.2011.627843
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO); LEITE (HUMANO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: International Journal of Food Sciences and Nutrition
- ISSN: 0963-7486
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 63, n. 3, p. 318-325, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BERENHAUSER, Ana Claudia et al. Fatty acid composition in preterm and term breast milk. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 3, p. 318-325, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3109/09637486.2011.627843. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Berenhauser, A. C., Prado, A. C. P. do, Silva, R. C. da, Gioielli, L. A., & Block, J. M. (2012). Fatty acid composition in preterm and term breast milk. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 63( 3), 318-325. doi:10.3109/09637486.2011.627843 -
NLM
Berenhauser AC, Prado ACP do, Silva RC da, Gioielli LA, Block JM. Fatty acid composition in preterm and term breast milk [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2012 ; 63( 3): 318-325.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3109/09637486.2011.627843 -
Vancouver
Berenhauser AC, Prado ACP do, Silva RC da, Gioielli LA, Block JM. Fatty acid composition in preterm and term breast milk [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2012 ; 63( 3): 318-325.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3109/09637486.2011.627843 - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
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Informações sobre o DOI: 10.3109/09637486.2011.627843 (Fonte: oaDOI API)
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