Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids (2012)
- Autores:
- Santos, Karina Maria Olbrich dos - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Bomfim, Marco Aurélio Delmondes - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Vieira, Antônio Diogo Silva - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Benevides, Selene Daiha - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Saad, Susana Marta Isay
- Buriti, Flávia Carolina Alonso - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Egito, Antonio Silvio do - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.dairyj.2011.12.001
- Assuntos: LACTOBACILLUS; PROBIÓTICOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Internationl Dairy Journal
- ISSN: 0958-6946
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 2, p. 107-112, 2012
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
-
ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. Internationl Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.dairyj.2011.12.001. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Santos, K. M. O. dos, Bomfim, M. A. D., Vieira, A. D. S., Benevides, S. D., Saad, S. M. I., Buriti, F. C. A., & Egito, A. S. do. (2012). Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. Internationl Dairy Journal, 24( 2), 107-112. doi:10.1016/j.dairyj.2011.12.001 -
NLM
Santos KMO dos, Bomfim MAD, Vieira ADS, Benevides SD, Saad SMI, Buriti FCA, Egito AS do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids [Internet]. Internationl Dairy Journal. 2012 ; 24( 2): 107-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dairyj.2011.12.001 -
Vancouver
Santos KMO dos, Bomfim MAD, Vieira ADS, Benevides SD, Saad SMI, Buriti FCA, Egito AS do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids [Internet]. Internationl Dairy Journal. 2012 ; 24( 2): 107-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dairyj.2011.12.001 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.dairyj.2011.12.001 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas