Sardinian goat's milk as source of bacteriocinogenic potential protective cultures (2012)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodcont.2011.10.060
- Assuntos: ENTEROCOCCUS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Control
- ISSN: 0956-7135
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 25, n. 1, p. 309-320, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SCHIRRU, Stefano et al. Sardinian goat's milk as source of bacteriocinogenic potential protective cultures. Food Control, v. 25, n. 1, p. 309-320, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.10.060. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Schirru, S., Todorov, S. D., Favaro, L., Mangia, N. P., Basaglia, M., Casella, S., et al. (2012). Sardinian goat's milk as source of bacteriocinogenic potential protective cultures. Food Control, 25( 1), 309-320. doi:10.1016/j.foodcont.2011.10.060 -
NLM
Schirru S, Todorov SD, Favaro L, Mangia NP, Basaglia M, Casella S, Comunian R, Franco BDG de M, Deiana P. Sardinian goat's milk as source of bacteriocinogenic potential protective cultures [Internet]. Food Control. 2012 ; 25( 1): 309-320.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.10.060 -
Vancouver
Schirru S, Todorov SD, Favaro L, Mangia NP, Basaglia M, Casella S, Comunian R, Franco BDG de M, Deiana P. Sardinian goat's milk as source of bacteriocinogenic potential protective cultures [Internet]. Food Control. 2012 ; 25( 1): 309-320.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.10.060 - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodcont.2011.10.060 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas