Análise da resistência a raças de Colletotrichum lindemuthianum de duas variedades crioulas de feijoeiro contrastantes para brilho do tegumento (2011)
- Autores:
- Autor USP: MUI, TSAI SIU - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: FEIJÃO; MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL; RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Embrapa Arroz e Feijão
- Local: Goiânia
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10
- Nome do evento: Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão
-
ABNT
KONZEN, Enéas Ricardo et al. Análise da resistência a raças de Colletotrichum lindemuthianum de duas variedades crioulas de feijoeiro contrastantes para brilho do tegumento. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2011 -
APA
Konzen, E. R., Beraldo, A. L. A., Chiorato, A. F., & Tsai, S. M. (2011). Análise da resistência a raças de Colletotrichum lindemuthianum de duas variedades crioulas de feijoeiro contrastantes para brilho do tegumento. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão. -
NLM
Konzen ER, Beraldo ALA, Chiorato AF, Tsai SM. Análise da resistência a raças de Colletotrichum lindemuthianum de duas variedades crioulas de feijoeiro contrastantes para brilho do tegumento. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Konzen ER, Beraldo ALA, Chiorato AF, Tsai SM. Análise da resistência a raças de Colletotrichum lindemuthianum de duas variedades crioulas de feijoeiro contrastantes para brilho do tegumento. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] - Diversidade das comunidades bacterianas em solos antropogênicos da Amazônia Central e Oriental
- Isolamento e identificação de microrganismos metanogênicos em solos de terra preta antropogênica (TPA) e de várzea (Gleissolos) da Amazonia Oriental
- Diversidade de bactérias Burkholderia em solo de terra preta de índio ("Sambaqui") da Amazônia Oriental por isolamento e análise em gel com gradiente desnaturante (DGGE)
- Mudanças do uso da terra na Amazônia:: efeitos sobre as comunidades microbianas do solo
- Avaliação da atividade enzimática da catalase e de parâmetros fisiológicos em genótipo de feijoeiro sob déficit hídrico
- Avaliação comparativa de sistemas agrícolas e reflorestamento:: quantificação e caracterização das comunidades microbianas
- Estrutura e diversidade de comunidades bacterianas em solos rizosféricos de glycine max (l.) merrill. em Terra Preta da Amazônia
- Identificação de genes diferencialmente expressos em feijoeiro para resistência à seca por meio de contrução de biblioteca subtrativa
- Análise dos efeitos do estresse hídrico sobre duas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris):: Batt 477 e carioca 80SH
- Diversidade funcional de bacteria em solos de Terra Preta de Índio da Amazônia e carvão pirogênico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas