A percepção e as estratégias de ação do pesquisador de café em sua rede colaborativa (2011)
- Autores:
- Autor USP: GUERRINI, FABIO MULLER - EESC
- Unidade: EESC
- DOI: 10.1590/s1415-65552011000400007
- Assuntos: CONSÓRCIO DE EMPRESAS (PESQUISA); ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Administração Contemporânea
- ISSN: 1415-6555
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n. 4, p. 670-688, jul./ago. 2011
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
ARAÚJO, Uajará Pessoa et al. A percepção e as estratégias de ação do pesquisador de café em sua rede colaborativa. Revista de Administração Contemporânea, v. 15, n. 4, p. 670-688, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-65552011000400007. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Araújo, U. P., Antonialli, L. M., Guerrini, F. M., & Oliveira, R. F. de. (2011). A percepção e as estratégias de ação do pesquisador de café em sua rede colaborativa. Revista de Administração Contemporânea, 15( 4), 670-688. doi:10.1590/s1415-65552011000400007 -
NLM
Araújo UP, Antonialli LM, Guerrini FM, Oliveira RF de. A percepção e as estratégias de ação do pesquisador de café em sua rede colaborativa [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2011 ; 15( 4): 670-688.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552011000400007 -
Vancouver
Araújo UP, Antonialli LM, Guerrini FM, Oliveira RF de. A percepção e as estratégias de ação do pesquisador de café em sua rede colaborativa [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2011 ; 15( 4): 670-688.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552011000400007 - Modelagem da produção PCP
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s1415-65552011000400007 (Fonte: oaDOI API)
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