Distribution and stability of aflatoxin M1 during processing and storage of minas frescal cheese (2012)
- Authors:
- USP affiliated authors: FERNANDES, ANDREZZA MARIA - FZEA ; ROSIM, ROICE ELIANA - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; CORREA, BENEDITO - ICB
- Unidades: FZEA; ICB
- DOI: 10.1016/j.foodcont.2011.09.010
- Subjects: MICOTOXINAS; AFLATOXINAS; LATICÍNIOS; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Kidlington
- Date published: 2012
- Source:
- Título do periódico: Food Control
- ISSN: 0956-7135
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 1/2, p. 104-108, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
FERNANDES, Andrezza Maria et al. Distribution and stability of aflatoxin M1 during processing and storage of minas frescal cheese. Food Control, v. 24, n. 1/2, p. 104-108, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.09.010. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Fernandes, A. M., Corrêa, B., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., & Oliveira, C. A. F. de. (2012). Distribution and stability of aflatoxin M1 during processing and storage of minas frescal cheese. Food Control, 24( 1/2), 104-108. doi:10.1016/j.foodcont.2011.09.010 -
NLM
Fernandes AM, Corrêa B, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Distribution and stability of aflatoxin M1 during processing and storage of minas frescal cheese [Internet]. Food Control. 2012 ; 24( 1/2): 104-108.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.09.010 -
Vancouver
Fernandes AM, Corrêa B, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Distribution and stability of aflatoxin M1 during processing and storage of minas frescal cheese [Internet]. Food Control. 2012 ; 24( 1/2): 104-108.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.09.010 - The carry-over of aflatoxin M1 from milk to Minas Frescal cheese
- Relação entre psicrotróficos e frações de caseína do leite longa vida durante o armazenamento
- Concentração da aflatoxina M1 no queijo Minas frescal em relação ao leite artificialmente contaminado utilizado para a sua fabricação
- Survey of aflatoxin M1 in cheese from the North-east region of São Paulo, Brazil
- Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo
- Determinação de aflatoxinas em milho, farelo de soja e ração de terminação de frango de corte
- Fumonisin B1 in cereal mixtures marketed in Brazil
- Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida
- Composition, somatic cell count and casein fractions of ethanol unstable milks
- Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodcont.2011.09.010 (Fonte: oaDOI API)
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