Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS (2012)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, PEDRO VITORIANO DE - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1590/s0103-50532012000100022
- Subjects: PROTEÍNAS; FERRO; FEIJÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of the Brazilian Chemical Society
- ISSN: 0103-5053
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 23, n. 1, p. 156-162, 2012
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
NAOZUKA, Juliana e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 1, p. 156-162, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Naozuka, J., & Oliveira, P. V. de. (2012). Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 1), 156-162. doi:10.1590/s0103-50532012000100022 -
NLM
Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022 -
Vancouver
Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022 - Avaliação de arsênio como padrão interno na determinação de selênio em leites por GFAAS
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-50532012000100022 (Fonte: oaDOI API)
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