Continuous enzymatic interesterification of lard and soybean oil blend: effects of different flow rates on physical properties and acyl migration (2012)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.molcatb.2011.11.021
- Assuntos: LIPÍDEOS; ÓLEO DE SOJA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic
- ISSN: 1381-1177
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 76, n. 1, p. 23-28, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Continuous enzymatic interesterification of lard and soybean oil blend: effects of different flow rates on physical properties and acyl migration. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 76, n. 1, p. 23-28, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molcatb.2011.11.021. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, R. C. da, Soares, F. A. S. de M., Hazzan, M., Capacla, I. R., Gonçalves, M. I. de A., & Gioielli, L. A. (2012). Continuous enzymatic interesterification of lard and soybean oil blend: effects of different flow rates on physical properties and acyl migration. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, 76( 1), 23-28. doi:10.1016/j.molcatb.2011.11.021 -
NLM
Silva RC da, Soares FAS de M, Hazzan M, Capacla IR, Gonçalves MI de A, Gioielli LA. Continuous enzymatic interesterification of lard and soybean oil blend: effects of different flow rates on physical properties and acyl migration [Internet]. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 2012 ; 76( 1): 23-28.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molcatb.2011.11.021 -
Vancouver
Silva RC da, Soares FAS de M, Hazzan M, Capacla IR, Gonçalves MI de A, Gioielli LA. Continuous enzymatic interesterification of lard and soybean oil blend: effects of different flow rates on physical properties and acyl migration [Internet]. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 2012 ; 76( 1): 23-28.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molcatb.2011.11.021 - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.molcatb.2011.11.021 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas